jp Delete Ducky Profile

Duckyプロフィールを削除する

プロフィール設定を開きます。

Duckyアカウントを削除することにより関連するすべてのデータは削除され、削除されたデータは新規Duckyアカウントを再度作成いただいた際にも復元することができません。

(大文字で)DELETEと入力し、「アカウントを削除」をクリックするとご使用のアカウントが削除されます。ボタンをクリックする前に、弊社側で今後サービスを改善できるよう、お客様がアカウントを削除される理由についてお聞かせいただけると幸いです。

継続中のチャレンジの途中でDuckyアカウントを削除すると、KgCO₂e削減スコアにマイナスの影響が出ます。

 

手順

 


Did this help answer your question?

thumbs up
thumbs down

Thanks for the feedback! 🙏🏽